全国党建网站联盟

返回联盟首页 | 共产党员网 【展开】

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

党建要闻

党建要闻

全市组织系统学习执行党内法规示范培训班开班

发布日期:2019-08-09 浏览次数:43次

? ? 为带动提高全市组工干部业务素质和履职能力,更好地推动组织工作高质量发展,8月7日至8日,市委组织部在市委党校新校址举办了全市组织系统学习执行党内法规示范培训班。


? ? 市委组织部常务副部长马杰出席开班式并讲话,市委组织部部务委员邸建军主持开班式。


? ? 马杰在讲话时指出,举办培训是全市组织系统落实“不忘初心、牢记使命”主题教育“先学起来”要求的具体行动,是贯彻省委组织部开展“党内法规学习年”活动的有效举措,也是提升组工干部本领能力、推动全市组织工作高质量发展的重要途径。希望大家珍惜这次难得的机会,静下心来,认真学习领悟。



? ? 培训邀请市委组织部基层党建工作、干部工作、公务员管理工作等业务科室负责同志,就《中国共产党支部工作条例(试行)》《公务员职务与职级并行规定》《党政领导干部考核工作条例》《中国共产党党组工作条例》《干部人事档案工作条例》,党费收缴、管理、使用若干问题,领导干部个人有关事项填报查核及有关注意事项,干部选拔任用流程及注意事项,加强新形势下党员教育管理工作等相关内容进行专题辅导和解读。


? ? 市委组织部,各县(市、区)委组织部、五大连池风景区党委组织部的60余名组工干部参加了本次培训。