全国党建网站联盟

返回联盟首页 | 共产党员网 【展开】

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

干部教育

北安:“党内法规学习年” 学条例明标准促规范 打造坚强战斗堡垒

发布日期:2019-08-05 浏览次数:30次

? ? 为深入贯彻落实“党内法规学习年”要求,进一步深化北安市组织系统党内法规学习教育,强化组工干部法冶意识,持续释放制度力量,8月1日下午,北安市直各单位部门、乡镇、街道办事处及“两新”组织的党务工作者齐聚一堂,共同聆听了省委党校党史党建教研室副教授孙赫东带来的《中国共产党支部工作条例(试行)》专题辅导。


? ? 讲座系统阐述了《条例》出台的重要意义、梳理了《条例》内容的逻辑脉络,结合具体实践案例对重点内容进行了深入解读和分析。辅导提纲挈领、深入浅出、见解深刻、语言精辟,对进一步夯实基层党组织战斗堡垒具有很强的指导性、针对性和启发性。


? ? 近年来,北安市坚持把党内法规学习作为一项重要政治任务,在北安市委的带动下,各单位、各部门严格按照中央、省市要求,通过理论中心组学习、干部培训会、支部“三会一课”、主题党日、领导干部讲专题党课等多种形式,让学习贯彻落实党内法规常态化、制度化,为做好各项党务工作打下了坚实基础。