全国党建网站联盟

返回联盟首页 | 共产党员网 【展开】

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

干部教育

我市举办市直机关党的规范化建设专题培训班

发布日期:2019-08-05 浏览次数:36次

? ? 为进一步加强和规范机关党的建设,提高市直机关党务干部的政策理论水平、业务素质和工作能力,按照《黑河市2019年干部教育培训重点班次计划》安排,7月29日至8月1日,市委组织部和市直机关工委在市委党校举办了2期市直机关党的建设规范化建设专题培训班。


? ? 市直各基层党委、党总支、党支部书记或副书记、组织委员,市直各部门负责干部人事工作的干部600余人参加了培训。


? ? 市委组织部和市直机关工委结合新出台的党内法规,围绕当前机关党建的重点难点问题,采用专题辅导、视频教学等方式,邀请市纪委监委有关领导、市委组织部相关科室领导和干部,全方位细化解读了《中国共产党支部工作条例(试行)》《关于中国共产党党费收缴使用和管理的规定》《中国共产党党员教育管理工作条例》,并围绕干部人事档案、公务员考录调任登记、干部选任、十八大以来作风建设的新思考新实践、发展党员和党员教育管理工作等内容进行了业务辅导,还就民主生活会、领导干部个人有关事项报告等内容进行了视频教学。