全国党建网站联盟

返回联盟首页 | 共产党员网 【展开】

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

基层动态

基层动态

嫩江县召开县委常委班子“不忘初心、牢记使命”主题教育理论学习中心组集中学习(扩大)会议

发布日期:2019-07-31 浏览次数:54次

? ? 7月25日,嫩江县召开县委常委班子“不忘初心、牢记使命”主题教育理论学习中心组集中学习(扩大)会议。嫩江县委书记杨剑波主持会议并讲话。县委中心组成员,各党(工)委、党组书记和县直各部委办局负责人参加会议。?

? ? 会上学习了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话和《中共中央关于在全党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的意见》、《张庆伟同志在全省“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话》、黑龙江省委《关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施方案》,以及《黑河市委办公室关于做好“不忘初心、牢记使命”主题教育准备工作的通知》。学习结束后,杨剑波对做好主题教育准备工作进行了安排部署并提出要求。?

? ? 针对如何做好“不忘初心、牢记使命”主题教育准备工作,杨剑波提出三点要求,一是要深刻认识重大意义,二是该学的学起来,三是能改的马上改。?

? ? 最后,杨剑波强调,要把握好主题教育准备工作与正式开展之间的区别,当前重点要围绕市、县下发的准备阶段工作通知要求进行学习和整改,要把更多的心思和精力用在“学”和“改”上,注重学习的实际效果,解决好存在的突出问题,把准备工作做实。