全国党建网站联盟

返回联盟首页 | 共产党员网 【展开】

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

党建要闻

党建要闻

我市举行庆祝建党98周年“不忘初心 牢记使命”文艺演出

发布日期:2019-06-28 浏览次数:128次

? ? 歌声阵阵催人奋进,誓言铮铮阔步前行。6月27日晚,由中共黑河市委组织部主办的庆祝中国共产党建党98周年“不忘初心 牢记使命”文艺演出在友谊宫举行。这也是市委庆祝建党98周年的一项重要活动。


市领导秦恩亭、马里、蔺波、孙恒义、孙飚、姜杨、张崇义、郭建华、庞晓东、马春波、王长玉、杜久武,市人民检察院检察长孙晓军,与刘振国、马子龙、刘兵来、张利群等全市广大老党员老干部、市直基层党组织书记和党务工作者、驻村干部共同观看了演出。


演出在市委组织部门全体党员干部的合唱《我宣誓》《走向复兴》中拉开序幕。诗朗诵《读中国》抒发了对党和国家的无限热爱,为党的生日献上深深的祝福;舞蹈《追寻莫日根》《欢庆节日》表达了勤劳勇敢的少数民族群众以铿锵有力的坚实步伐,走向中华民族伟大复兴的信心决心;歌曲《中国脊梁》展示了边城群众劳动奉献、开拓创新的良好精神风貌,不畏艰难、奋发有为的雄心壮志和干事创业的激情;二重唱《不忘初心》《欢聚一堂》表现了不忘初心、牢记使命的黑河人民阔步走在中国特色社会主义大道上的磅礴力量。演出在全体高唱《歌唱祖国》中圆满落下帷幕。



整台演出高潮迭起,掌声不断,演员们用悦耳的歌声、优美的舞姿、饱满的热情和真挚的感情,回顾党的光辉历程,探寻革命初心、赞颂伟大成就、铸牢理想信念、凝聚强大能量,向党的98周岁华诞隆重献礼。这次演出,充分展现了组工干部恪守忠诚、坚定信仰,朝气蓬勃、积极向上的良好精神风貌,也向全市党员干部发出了守初心、担使命的号召,为全市上下众志成城、解放思想、担当作为,奋力开创黑河跨越发展、全面振兴、兴边富民试点市建设的新辉煌注入无限精神动力。