全国党建网站联盟

返回联盟首页 | 共产党员网 【展开】

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

农村党建

爱辉区召开农村基层党建工作座谈会议

发布日期:2019-05-28 浏览次数:158次

? ? 5月21日,爱辉区召开全区农村基层党建工作座谈会。区委书记张建国,区委常委、组织部长杜鑫,区委常委、统战部长梁玉钱参加会议。


? ? 会上,各乡镇党委书记、副书记、组织委员、相关区直部门负责同志从农村基层党组织班子建设、人才队伍建设、党员队伍建设等三个方面座谈交流。


? ? 会议指出,在区委领导下,全区农村基层党建工作更加规范、更加扎实、更加有力。各乡镇及区直相关部门要针对农村基层党建进一步开展调研,全面掌握工作现状、存在问题和短板,采取更加切实有效的举措,进一步提升农村基层党建工作水平。会议要求,农村基层党组织要突出主责主业,增强管党治党意识,强化责任落实,强化方法创新,强化资源整合,强化考核督促,不断夯实党在农村的执政基础。