全国党建网站联盟

返回联盟首页 | 共产党员网 【展开】

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

机关事业党建

五大连池市召开2019年市直机关党建工作会议

发布日期:2019-05-23 浏览次数:163次

? ? 近日,五大连池市召开2019年市直机关党建工作会议,总结市直机关党建工作,对当前和今后一个时期机关党建工作作出安排部署。市委书记王玉涛出席会议并讲话,市委副书记南极主持会议,市委常委、组织部部长胡洪涛出席会议。


? ? 王玉涛强调,要全面认清形势,切实增强抓好机关党建工作的政治自觉。要充分肯定机关党建取得的可喜成绩,清醒看到机关党建存在的薄弱环节,准确把握机关党建面临的形势任务。要明确工作要求,扎实推进机关党建工作各项重点任务。要坚持把党的政治建设摆在首位,在践行“两个维护”上带好头、作表率。要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,在学懂弄通做实上带好头、作表率。要持之以恒加强作风建设,在持续深化机关作风整顿上带好头、作表率。要坚持大抓基层大抓支部,在提升组织力上带好头、做表率。要突出围绕中心服务大局,在推动五大连池全面振兴全方位振兴上带好头、作表率。要压实工作责任,不断提高机关党建工作质量和水平。要抓好党建主体责任落实,加强机关党务干部队伍建设,强化机关党建工作考核督导。机关各级党组织一定要不忘初心、牢记使命,干在实处、走在前列、做出表率,推动机关党建工作迈上新台阶,不断开创全市机关党建工作新局面,以机关党的建设新成果向新中国70华诞献礼。


? ? 南极总结讲话要求,要迅速组织传达学习,深刻领会市委书记王玉涛讲话的精神实质和丰富内涵。要紧盯问题、扭住重点,扎扎实实推进机关党建各项工作落实落细。要紧紧围绕中心、服务大局,着力在抓党建、促振兴上持续发力。?


? ? 会议对2018年度党建先进集体和先进个人进行了表彰。市法院党支部、市政协党支部和市民政局党支部三个先进基层党组织在会上作了交流发言。市直机关工委与市住房和城乡建设局党总支、市应急管理局党支部书记签订了《2019年市直机关工委党建工作目标责任状》。